人工智能与大数据学院新生入学教育系列报道八·分团委介绍专题

发布者:人工智能发布时间:2023-10-08浏览次数:69分享

20239月,人工智能与大数据学院为扎实做好新生入学教育,推进新生适应大学生活,分多场次召开了新生入学教育讲座。

在分团委介绍专题教育中,人工智能与大数据学院分团委书记章云冉向新生介绍了分团委的构成,工作目的和意义。随后学生会、青志联五个部门的各个代表上台做宣传演讲。宣讲中,各个部门的负责人分别向新生介绍部门职能和展示部门风采,他们各具风格的讲解,将其部门特色给新生留下了深刻印象。他们或妙语连珠,或朴实无华,或睿智幽默的讲解一次次把宣讲会推向高潮,让新生们见识到了参与学生工作后所得到的锻炼与发展。

随着新学期的开始,学生会、青志联的工作也开始了新的篇章。人工智能与大数据学院学生会、青志联是在各位老师的领导下,秉承“艰苦奋斗,自强不息”的精神,以“全心全意为全院师生服务”为目标的群众性学生组织。它为大家提供了一个锻炼自我、提高自我、实现自我价值的平台,为广大同学学习、生活、交流等各个方面提供优质、高效和周到的服务,营造良好的校园环境。

此次宣讲会给新生们提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续发展。人工智能与大数据学院学生会、青志联真心的欢迎每一个热爱学生工作的大一新生加入。

(人工智能与大数据学院 撰稿:徐静娴 产文静 审稿:章云冉)