人工智能与大数据学院学生第三党支部传达学习 习近平总书记给潜山野寨中学新考取军校的同学们的重要回信精神

发布者:人工智能发布时间:2023-10-09浏览次数:36分享

为深入传达学习习近平总书记给潜山野寨中学新考取军校的同学们的重要回信精神,927日,人工智能与大数据学院学生第三党支部召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

2023年秋季学期开学之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学回信,对他们予以亲切勉励。支部党员同志表示,要牢记习主席的殷殷嘱托,坚定信念、拼搏奋斗,努力为国防和军队现代化贡献力量。

支部党员李昌说,通过学习习近平总书记给野寨中学的同学们的回信,我深刻体会到,作为新时代青年,要不忘初心,脚踏实地,厚植爱国情怀,筑牢信仰之基,刻苦磨练意志本领,不断铸牢忠诚品格。要主动担负起时代赋予我们的重任,以激情饱满的状态、踏实苦干的作风,努力提高自己的政治素养、学习能力。青春需要奋斗,青年大有可为,将来在社会实践的大熔炉里经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,练就胜战本领,磨砺钢铁意志,展示青春风采。支部党员吴迨骢说,我们要深刻体悟习主席寄予的厚重期望,矢志强军、奋勇拼搏,不断在教学科研、学习训练等各项工作中取得新突破。

通过此次活动,我们深刻感受到了习近平总书记对广大青年的殷切期望,纷纷表示将不忘初心,不辱使命,努力成为对国家有贡献的人。

(人工智能与大数据学院 撰稿:王丽萍 审稿:张银双)