人工智能与大数据学院入党积极分子培训班系列报道(二)——马克思主义学院苏冰教授上党课

发布者:人工智能发布时间:2023-11-20浏览次数:50分享

为提高我院入党积极分子的理论素养和实践素养,进一步坚定他们的共产主义信念引导入党积极分子坚定不移地听党话、跟党走20231115,人工智能与大数据学院在图书馆报告厅A厅隆重开展了入党积极分子培训班第次专题党课。

本次党课由马克思主义学院苏冰教授主讲,以“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”为主题。通过专题演讲、案例分析、互动交流等多种形式全面系统的学习了意识形态工作是为国家立心为民族立魂的工作、深刻认识意识形态工作的极端重要性、党的二十大关于意识形态工作的战略部署、建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义性意识形态。

专题讲座环节,苏教授深入浅出的讲解使得学员对党有了更深刻的认识。案例分析环节,同学们进一步理解了党的理论和路线方针政策。互动交流环节,学员们积极发言,分享了个人见解和实践经验。

此次培训活动得到了广大积极分子热烈响应积极参与。他们表示通过本次培训不仅提高了自己的理论素养,也增强了自己的实践能力,更加坚定了自己加入中国共产党的决心。

最后苏教授总结了本次培训的主体框架并对积极分子们提出了期盼和要求。

(人工智能与大数据学院  撰稿:赵冬晴、杜文宇  审稿:章云冉)