人工智能与大数据学院学生第一党支部召开2023年第四季度支部大会

发布者:人工智能发布时间:2023-12-04浏览次数:125分享

2023年11月29日晚,合肥学院人工智能与大数据学院学生第一党支部于48栋119会议室召开了支部大会。讨论关于王志豪等3名预备党员转正以及接收侯佳乐等4名发展对象为预备党员事宜。本次会议共到场党员15位,有表决权的党员共5位。会议由支部书记汪剑老师主持召开,学生第一党支部全体党员和入党积极分子参会。

会上,各个预备党员分别发言后,由入党介绍人和支部委员介绍该预备党员在预备期的表现并提出了能否转正的意见,然后在座的党员进行了讨论并进行投票表决。经投票表决,3位预备党员均全票通过党员决议,成为中共正式党员。随后各个发展对象分别发言,经过投票表决,4位发展对象均全票通过党员决议,成为了中共预备党员。最后由支部书记汪剑老师宣布了支部决议,并对以上同学表示了热烈的祝贺,对与会学生党员及与会成员表达了谢意。

在会议中,支部书记汪剑强调了在新时代下学生党员的责任。他提到,学生党员应坚守共产党员的先进性和纯洁性,围绕学生工作和学生中心展开行动,以增加学生党组织的凝聚力,提高服务意识和素质。同时,他期望支部成员自觉担当干部的先锋模范角色,积极参与学校各项工作,通过实际行动践行党的宗旨,为校园和社会的进步做出贡献。

此次支部大会的成功举办,既为党支部输送了新鲜血液,注入了新的活力,又进一步增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用。相信在党支部的坚强领导下,党员们能够用自己的热情与智慧,为学校、为社会、为他人做出更多贡献!

(人工智能与大数据学院学生第一党支部 撰稿:陈薇薇  审稿:汪剑)