人工智能与大数据学院开展新学期访寝慰问活动

发布者:人工智能发布时间:2024-03-02浏览次数:10分享

为营造安全整洁的校园生活环境,227日,我院特组织领导带队下宿舍卫生走访活动。此次活动旨在引导同学们养成良好的生活习惯,共同打造安全、整洁、舒适的宿舍环境。

中度可信度描述已自动生成:ver1

在走访活动中,学院积极组织同学们进行宿舍安全卫生整治,对宿舍内部安全卫生情况进行检查和整改。通过走访发现,我院大部分宿舍整体卫生状况良好,未发现使用违规电器情况。

中度可信度描述已自动生成:ver1

但也有少数宿舍存在卫生问题,如杂物堆积、地面脏乱等情况。针对这些问题,要求相关寝室立即展开整改行动,号召同学们共同参与,共同维护宿舍安全卫生环境。

中度可信度描述已自动生成:ver1

宿舍安全卫生走访活动是学校常态化的管理工作之一,将定期组织类似活动,希望通过此类活动引导同学们增强安全、卫生意识,提高自我管理能力,共同营造一个安全干净整洁的学习生活环境。

(人工智能与大数据学院 记者:蔡幸馨 审核:张银双)