人工智能与大数据学院访企拓岗之乐堂集团进校开展专场宣讲

发布者:人工智能发布时间:2024-03-08浏览次数:10分享

202434日下午,乐堂集团在我校人工智能大数据学院37栋教室举行了合肥大学校园专场招聘会。本次招聘吸引了我校众多应届毕业生的热情参与。

在招聘会现场 乐堂集团的经理以其亲和有力的言辞和丰富的经验, 依次从行业前景、关于乐堂、乐堂文化、选择乐堂四个角度开展宣讲。接着,宣讲人又详细此次招聘会的职位类别与要求。她表示乐堂集团将会为毕业生提供更广阔的发展空间。

在宣讲会的最后 宣讲人又为同学们准备了笔试环节以便同学们对乐堂集团有更深入的了解。

我们相信 ,通过这场招聘会将有更多优秀毕业生加入乐堂集团的大家庭中,共同为动漫游戏行业发展贡献力量。

(人工智能与大数据学院  撰稿:张心婕  审稿:汪剑)