人工智能与大数据学院学生第一党支部召开党员大会

发布者:人工智能发布时间:2024-03-29浏览次数:10分享

2024325日晚,合肥大学人工智能与大数据学院学生第一党支部在48119会议室召开了2024年第一季度党支部大会。会议主要有两项,一为毕业生党员自查档案,二为号召毕业生党员带头就业。本次会议由支部书记汪剑主持,支部全体党员参

会议伊始,支部书记汪剑强调了党员档案的重要性,以及毕业生党员在就业过程中应展现的责任感和领导力。他指出,党员档案不仅是个人政治生活的记录,更是未来职业生涯的重要依据,每位毕业生党员都应当认真对待,确保信息的准确性和完整性。

交流环节中,几位即将毕业的学生党员分享了他们的就业准备经验和心得体会。他们表示,通过自查党员档案,不仅加深了自己对党员身份的认识,也更加明确了未来的职业规划。一位毕业生党员说:“身为学生党员,我们要在就业中展现出更强的竞争力和服务于社会的决心,这是我们的责任所在。”

大会最后,支部书记汪剑再次强调,毕业生党员要不断提升自身素质,积极投身到就业大潮中去,用实际行动践行党员的先进性和模范作用。他希望每位毕业生党员都能够成为就业市场的佼佼者,为母校争光,为社会贡献力量。

随着会议的圆满结束,毕业生党员们满怀信心地踏上了新的征程。他们将以此次支部大会为起点,以党员的标准严格要求自己,在就业的道路上勇往直前,为实现自己的人生价值和社会的发展贡献青春力量。

(人工智能与大数据学院学生第一党支部 撰稿:陈薇薇  审稿:汪剑)