人工智能与大数据学院召开合肥大学第十八届体育节暨第一届体测运动会动员会

发布者:人工智能发布时间:2024-04-22浏览次数:10分享

418日中午12点,人工智能与大数据学院在35308教室召开了体育节的动员大会。此次会议旨在对即将到来的运动会进行细致的安排,确保运动会的顺利进行,大会由学院分团委书记章云冉老师主持,学生干部和全体参赛学生参加会议。

会议中章云冉老师对运动会的整体安排进行了梳理介绍,包括比赛项目、时间安排、场地布置和我院参赛分组等等事宜,随后她特别强调了安全问题的重要性,指出保障运动员和观众的安全是举办运动会的前提和基础,我院高度重视安全工作,切实落实各项保障措施。同时,章老师强调运动员一定要自觉遵守安全规定,如遇身体不适等特殊情况切勿强行参赛,共同营造一个安全、有序的运动会氛围。

本次动员会的召开,为我校即将举办的运动会的安全保障工作奠定了坚实的基础。我们相信,在全校师生的共同努力下本次运动会一定能够取得圆满成功!

(人工智能与大数据学院  撰稿:叶晓晓  审:吴明宇 复审:汪剑 终审:章云冉