人工智能与大数据学院学生第四党支部开展 《中国共产党纪律处分条例》学习活动

发布者:人工智能发布时间:2024-04-22浏览次数:10分享

317日晚上,人工智能与大数据学院学生第四党支部在37栋大会议室开展了有关《中国共产党纪律处分条例》,以及新质生产力的内涵特征和发展重点的学习宣传活动。本次活动由支部书记章云冉老师主持,以深入学习《中国共产党纪律处分条例》,以及新质生产力的内涵特征和发展重点为主要内容,深入开展学习宣传。

动伊始,党员张瑞同志带领同学们共同学习《中国共产党纪律处分条例》以及新质生产力的内涵特征和发展重点。在学习过程中,各位同学反响热烈,踊跃发言,王月明,瞿文婷同志分别向同学们发表了自己对于《中国共产党纪律处分条例》的学习心得,荆慧婷、王迅同志分别向同学们发表了自己对于新质生产力的内涵特征和发展重点的学习感悟。研讨结束后,张瑞同志对本次学习研讨活动进行了总结,党员们纷纷表示,将以更高政治标准、更强政治自觉将融入学习与工作中,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,以身作则,做好表率。

本次会议旨在深刻学习《中国共产党纪律处分条例》,以及新质生产力的内涵特征和发展重点,激励支部成员不仅要遵纪守法,还要以身作则,在日常言行中,养成自觉遵纪守法的习惯。

(人工智能与大数据学院学生第四党支部 撰稿:瞿文婷 初审:章云冉 复审:汪剑 终审:章云冉)