人工智能与大数据学院入党积极分子培训班系列报道(三)

发布者:人工智能发布时间:2024-04-30浏览次数:17分享

人工智能与大数据学院入党积极分子培训班第三次培训学习于4月16日中午12:30在36-1JT教室举行。此次培训内容以观看《党课开讲了》电教片为主题,深入学习中国共产党的光辉历程。

视频学习中,谢春涛院长在深入的阐述中,全面而生动地描绘了中国共产党带领下的中国发展蓝图,以及这个伟大政党在我国历史长河中不可磨灭的重要性。中国共产党,这个历经风雨、矢志不渝的党派,自成立以来,便始终秉持着为人民服务的宗旨,为我国的发展和进步作出了无数重大决策。

在中国共产党的坚强领导下,我国不仅在经济建设上取得了举世瞩目的成就,更是在科技、文化、教育等各个领域实现了跨越式发展。我们见证了一个个令人振奋的时刻,无论是高铁的飞驰、大桥的崛起,还是航天的突破、互联网的普及,都是中国共产党领导下的中国发展力量的生动体现。

这一切成就的取得,都离不开中国共产党的领导。党的领导是核心,人民的努力是基础,国际的和平环境是保障,三者共同作用,形成了推动我国发展的强大合力。在未来,我们有理由相信,在中国共产党的领导下,我国将继续书写更加辉煌的发展篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过此次党课活动,同学们深刻感受到了中国共产党的伟大和中国特色社会主义的优越性,并且知道要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

我院一直以来高度重视党课教育活动,通过举办丰富多彩的党课活动,不断提高党员的政治素养和理论水平。相信在未来的日子里,我院的同学们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为党和人民的事业贡献自己的力量。

(人工智能与大数据学院 撰稿:许鑫 初审:章云冉 复审:汪剑 终审:章云冉)