公共数学教学部召开新进博士学术交流研讨会

发布者:人工智能发布时间:2024-04-23浏览次数:10分享

为了更好促进我新进博士科研工作的顺利开展,202449日下午2点,公共数学教学部在37栋小会议室举行了新进博士学术交流研讨会,由新进教师郭晴晴博士进行科研工作汇报公共数学教学部全体教师参加了此次会议。

郭晴晴博士汇报了她博士期间的研究工作基于深度学习的二维医学影像病灶分割方法研究,并重点介绍了四种深度学习模型在病灶分割中的优势。随后,各位老师就郭晴晴博士的研究工作进行了交流讨论,分享了心得和体会,提出了有针对性的建议。

江立辉老师对新进博士表示欢迎,他强调人才引进给系部注入了新的活力和力量希望大家以此次交流、研讨为契机,强化系部科研氛围,加强科研团队建设,充分发挥科研团队的作用,为学校的科研工作贡献自己的力量。

(人工智能与大数据学院 撰稿:何敏红 一审:王贵霞 二审:江立辉 终审:陈圣兵)