科大国创软件股份有限公司进校宣讲

发布者:人工智能发布时间:2024-04-23浏览次数:10分享

417日,合肥大学36208教室洋溢着浓厚的职业探索氛围,科大国创软件股份有限公司在此成功举办了一场校园招聘宣讲会,并同步进行了现场笔试。这场活动吸引了众多合肥大学学生的目光,现场座无虚席,气氛活跃。

科大国创,源自中国科学技术大学的创新精神,作为国内数据智能产品和服务的领军企业,已成功上市。公司凭借先进的数据智能平台和核心的高可信分析与验证技术,致力于提供软硬件一体化的数字化新能源产品,以及行业领先的数字化应用和运营服务。

宣讲会拉开帷幕,科大国创软件股份有限公司的招聘团队向在座学生全面介绍了公司的辉煌历程、多元业务领域和宏伟的未来蓝图。此次招聘会主要面向java开发方向的软件工程师和大客户销售经理岗位,学子们积极参与互动,并接受了现场笔试的挑战。

此次宣讲会的圆满举行,不仅彰显了科大国创在智能科技领域的雄厚实力和独特魅力,也为合肥大学的学生们打开了一扇了解行业前沿、拓宽职业视野、迈向专业领域的大门。合肥大学与科大国创的持续合作,预示着双方将携手共进,为智能科技行业的发展添上浓墨重彩的一笔。

(撰稿:黄乐乐 初审:黄乐乐 复审:张政 终审:汪剑)