台湾高校人事研讨访问团访问我院

发布者:发布时间:2012-08-20浏览次数:108

8月15日,台湾21所知名高校人事室主任组团的高校人事研讨访问团访问我院,安徽省教育厅人事处副处长林鑫德等陪同访问。我院副院长郑永红、陈秀接待了访问团一行,港澳台办公室、组织部、公管处等部门负责人陪同。
   副院长郑永红代表学院对访问团一行表示热烈欢迎。随后,他引导客人参观了我校二期校园,并向客人介绍学院的发展历程和建设情况。并强调,政策的导向、充足的资金、配套基础设施等是校园硬件设施建设的保障。台湾政治大学人事室主任纪茂娇女士对我校校园环境赞赏有加。
   随后,双方在我院南艳湖校区会议室展开了座谈。副院长陈秀向客人介绍了我院的办学定位,并指出,近年来我院不断加强应用型人才培养的改革力度,人才培养从学科导向向能力导向转变,由知识输入型向知识输出型转变,学生的实践动手能力不断提高,在全国多项学术科技竞赛中频获佳绩,毕业生受到用人单位的广泛好评。访问团团长陈家士对我院人才培养模式表示赞许,希望加强两岸高校学术交流和人才开发,并就2013年第十届两岸高校人力资源开发与管理研讨会向我院发出邀请。(港澳台办公室 学生记者徐文荣)

郑永红副院长和来宾合影

陈秀副院长与来宾互赠纪念品