吴春梅校长走访慰问春节留校外籍专家

发布者:国际处发布时间:2024-02-07浏览次数:10

27日上午,在中国传统佳节春节来临之际,校长吴春梅看望慰问假期留校的德籍专家汤卫思(Thomas Weise)教授与韩籍专家金灿庆(ChanKyung Kim)教授,为他们送去亲切慰问和新春祝福。国际交流合作处处长张慧、校长办公室副主任毛小芳等人陪同看望。

在汤卫思和金灿庆教授家中,吴春梅代表学校向两位教授及家属致以亲切问候和新春祝福,并送上学校准备的春节慰问品。吴校长询问了专家们的工作与生活情况,希望专家为学校高水平对外开放与高质量人才培养作出更大的贡献。

两位教授都表示,寒假在学校工作与生活有保障,一切顺利,感谢校长的慰问和学校一直以来的关心关怀!

此次走访慰问使外国专家们切实感受到来自学校的温暖及关爱,国际交流合作处积极贯彻落实省、市政策,为外国专家在校工作提供更好的人文关怀!