后勤保障服务工作生物系学生座谈会顺利召开

发布者:团总支发布时间:2019-03-07浏览次数:196

为了了解广大学生的相关诉求,进一步提高后勤保障能力和服务水平,加强学校管理能力,更好地满足学生校园生活需求,34日下午,后勤保障服务工作学生座谈会于生物与环境工程系系会议室顺利召开。生物系党总支书记肖厚荣、公管处吕老师、组织部张老师以及十余名学生代表参加座谈会。

座谈会上,学生代表们分别发言,所反映的问题涉及宿舍作息、图书馆座位、食堂餐饮及卫生、考试时间安排、宿舍楼层停水停电、教学设备老化、道路安全等诸多方面。张老师和吕主任在认真听取、记录汇总同学们的意见和建议后,对于同学们真诚的发言表示了由衷的感谢。针对学生代表的每一个问题,他们都耐心、全面地给予答复,并对短期内不能解决的问题作了详细的解释和说明。同时,张老师指出,学校是大家的共同家园,需要大家共同关心和努力,而后勤保障服务工作要做到有跟踪、有记录、有实效,切实维护学生权益,及时解决学生们提出的问题,让同学们的学习生活更有保障,更加舒心。最后,他也殷切希望大家今后多支持理解后勤工作,共同营造良好的学习生活环境。

后勤保障服务工作座谈会的目的就是希望加强与学生沟通交流,切实了解学生对后勤工作的真实想法和新期盼、新要求。相信通过此次座谈会,我校的后勤保障服务工作将会开展的更加顺利,同学们也将享受到更加优质的服务。

(生物与环境工程系 刘雷)