校领导来我院检查“三访一加强”活动开展情况

发布者:生物学院发布时间:2020-07-09浏览次数:471

为进一步提高全校党员教育管理水平,推动全面从严治党向基层延伸,根据校《关于开展三访一加强活动的通知》通知要求,校领导院关工委常务副主任郑永红、机关党委书记丁增云,组织部张海卿于78日来我院开展“三访一加强”活动检查督查座谈会,我院党委委员和支部书记代表参会。

会上,首先由纪书记汇报了我院开展“三访一加强”活动的整体情况,接着支部书记代表陈玲和张勇分别汇报了所在支部的回访情况,随后郑主任和丁书记对支部工作记录簿和党委工作记录簿进行抽查,并发表了重要讲话,对我院的党建工作表示肯定,并针对目前存在的问题提出切实可行的建议。最后纪书记作表态发言,表示在今年的党建工作中会一如既往的抓严抓实并加强对薄弱环节的指导工作,争取再迈上一个新台阶。(生物食品与环境学院)