生物学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:生物学院发布时间:2019-09-26浏览次数:363

912日上午,生物食品与环境学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由党委副书记纪平主持,全院教职工党员参会。

会议上,纪平就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作任务的部署作为此次主题会议重点。纪平指出,各位老师及支部书记要深入学习党章、习近平总书记系列讲话精神,在自主学习的基础上,要安排一周时间开展集中学习与研讨。要深入调查研究,纪平要求调研活动要围绕学生、教学并结合各专业实际,要深入基层、深入实际调研,找准并解决问题,切实做到情况清、症结清、措施清,并举以具体实例指导各支部如何开展调研。要做好检视与整改落实,党员要联系思想工作实际,对照党章党纪以及习近平的讲话精神,实事求是检视自身差距,把问题找实、把根源找深。改就要落细落小,做到立查立改,即知即改。

随后,纪平就基层党组织标准化建设工作做出相关要求,各党支部要严格落实“三会一课”制度及党员活动日制度。随后,纪平对近期党建工作进行了部署。至此,本次党员大会落下帷幕。

(生物食品与环境学院:张晨雨)