生物食品与环境学院召开元旦晚会动员大会

发布者:院团委发布时间:2019-12-09浏览次数:286

124日,生物食品与环境学院元旦晚会动员大会于生化楼第二阶梯教室顺利召开。此次会议由我院学生会主席张同主持,特邀我院团委书记晋松出席发表讲话,学生会全体成员悉数与会。

会议伊始,张同就元旦晚会的筹备工作进行简单总结,包括前期需要筹备的物品、服装、奖品以及致用礼堂的使用制度等。随后,程月梅对相应的活动时间和各部门人员的工作进行安排,主要针对元旦晚会的前期宣传、门票发放以及晚会当天的会场布置和秩序维护展开讲述。她强调各部门要明确各自的任务,各司其职、恪尽职守,以保证元旦晚会的顺利举行。最后,晋松上台发表讲话,对此次元旦晚会的筹备工作提出相关要求与期望。她指出,元旦晚会是我院与外语学院学生会联合主办的一项大型活动,是我院领导与各主席力排众议、克服重重困难筹备完成的。每一位学生会成员都要端正态度,珍惜每一次能够锻炼自身的机会,同时要时刻谨记自己是学生干部,一言一行都代表着我院的形象。此外,她还强调各学生会成员要具有补位意识,不但要完成好分内之事,还要学会在面对未知挑战的时候,保持良好的心态和耐心。元旦晚会的成功举办是一项庞大、系统、复杂的工作,它可以为我院学子提供一个展现自我风采和工作能力的舞台,她期待每一位学生会成员的积极参与。至此此次大会圆满落下帷幕。

本次大会的举行,不但使各学生会成员更加重视元旦晚会,更让每一位学生会成员明确了自己的任务。希望在我院全体学生会成员的努力下,将会给同学们带来一场视听上的盛宴,让我们共同期待。

(生物食品与环境学院:孙越 张晨雨 刘雷)