生物外语学院元旦晚会终审彩排工作顺利完成

发布者:院团委发布时间:2019-12-03浏览次数:302

为保证元旦晚会的节目质量,确保晚会顺利举行。1130日,生物食品与环境学院携手外国语学院于一期行知楼204教室顺利举行元旦晚会节目三审。我院学生会主席张同、副主席耿良帅出席本次活动,全体表演者及相关工作人员悉数到场。

当天共有12个节目参加审核,涵盖舞蹈、相声、话剧、手语和五国联唱等表演,种类繁多且精彩纷呈。所谓台上一分钟,台下十年功。审核前,表演人员便早早到达现场,积极准备各项节目的排练。开场为一段劲爆的舞蹈表演,动感的音乐与灵动的舞姿瞬间将现场的气氛点燃,充分展现了生外两院学子的朝气与活力。随后的歌曲表演与话剧表演,各表演者感情真挚、声情并茂,彰显了年轻生命的活力与张扬,为大家带来了一场视听盛宴。伴随着悠扬的乐曲,一段优雅的民族舞让人仿佛置身其中、流连忘返,表演者挥动长长的衣袖,时而眼波流转,时而如飞鸟般轻跃在半空中,舞出了韵味深长的中华文化,赢得现场观众的阵阵掌声。最后的小品和相声更是以风趣幽默的台词、诙谐的演技频频使得台下观众开怀大笑,极大地调动了全场的气氛。从表演者的倾情付出中可以看出两院学生对此次元旦晚会的重视,辛勤的排练只为在元旦晚会上完美地展示出两院学子的青春风采。表演结束后,评审人员对每个节目做了详细的评价与指导,并从相关的细节方面提出一些修改意见。

本次审核的顺利开展,将进一步提升节目质量与舞台效果。为元旦晚会的成功举办打下坚实基础,同时也展现了两院学子积极向上的精神风貌,力求为广大师生打造出新鲜、独特、时代感浓厚、观赏性强烈的视听盛宴。

(生物食品与环境学院:刘志伟 刘雷)