生物食品与环境学院党委组织开展党史学习教育系列活动之二十“青春向党跑”活动成功举行

发布者:生物学院发布时间:2021-04-30浏览次数:244

学习党史,立德践行;强青年体魄,立中华之志。为庆祝中国共产党成立一百周年,418日,生物食品与环境学院生工系学生党支部全体党员相聚二期田径场开展“青春向党跑”主题活动。

红色的跑道上,党员们怀着激动,崇敬的心情等待着活动的开始。党支部书记陈玲老师介绍了举办“青春向党跑”跑步活动的初衷及意义,并勉励大家“用坚定的理想信念,点燃内心之火;用踏实实干的精神,照亮前行之路;用无畏的责任担当,汇聚时代力量!启动仪式后,全体党员开启奔跑之旅,吹响了“青春向党跑”跑步的号角!活动过程中,党员们永不言弃,勇往直前,手中的小红旗高高飘扬,耳边回荡的是慷慨激昂的国歌,迈着坚定的步伐,满怀崇高的信仰冲向终点。活动最后,党员们完成总公里数20.21公里,彰显青春之志。

青春向党,时代向上。“青春向党跑”活动的举行,不仅锻炼了党员们的身体素质,更激励了党员们前进的斗志与信心。作为新时代的党员,紧跟着时代的步伐,在党组织的带领下,一路前行!

(生物食品与环境学院 高雨彤)