生物食品与环境学院党委组织开展党史学习教育系列活动之四十九 生工系、食品系学生党支部参加“惠山区产业研究院联盟 招才引智高校行”合肥专场招聘会

发布者:生物学院发布时间:2021-06-30浏览次数:295

为了更好的拓展学生的眼界,引导学生的专业就业认识,坚定学生的未来规划。618日,生工系、食品系学生党支部于合肥香格里拉大酒店参加了惠山区研究院联盟 招才引智高校行合肥专场招聘会,党支部书记陈玲和两个支部学生党员以及部分入党积极分子参加了此次活动。

华中科技大学无锡研究院、江苏集萃复合材料装备研究院、南京航空航天大学无锡研究院、无锡超通智能制造技术研究院等共十家企业来到会场招揽人才。学生党员们带着好奇走到不同的企业,细心的向他们询问入职的要求和准则,招聘人员耐心的答疑解惑,充分让学生们了解了当前就业的形势。最后,陈玲老师表示:就业是每一个大学生都要跨过的门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项重大工程,大学生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

此次招聘会让同学们们了解到了当前就业形势的严峻,也让他们对未来的大学生活有了很明确的规划,对本专业的知识更加广泛的学习。

拟稿:高雨彤 审核:杨林 发布:夏明