生物食品与环境学院召开党组织作用发挥工程实施方案动员部署会

发布者:生物学院发布时间:2021-07-22浏览次数:330

721日上午,生物食品与环境学院党组织作用发挥工程实施方案动员部署会在生化楼党员活动室召开。院党委委员和各支部书记参会,会议由党委书记纪平主持。

纪平首先介绍了我院党组织作用发挥工程实施方案的领导小组成员、预期目标、主要措施和实施步骤,针对强化党建意识、理顺工作机制、建强干部队伍、强化政治把关、加强支部建设、创新方法载体、强化压力传导七项主要措施进行详细讲解,并对各个阶段的实施步骤做了安排。纪平要求各党委委员和支部书记要增强党建意识,开拓党建工作新格局,通过狠抓党建促进发展,努力把党建优势转化为发展优势,把党建成果转化为发展成果,为学院发展提供强有力的组织保证。

拟稿赵暮雨 审核杨林 发布夏明