生物食品与环境学院迎新志愿者培训会顺利召开

发布者:生物学院发布时间:2021-09-17浏览次数:223

为充分调动同学们积极参与2021年迎新工作,确保志愿服务工作顺利高效进行,913日晚,我院在生化楼一阶梯召开迎新志愿者培训会,辅导员赵暮雨、杨林以及全体迎新志愿者共同参加。会议由杨林主持。

会议伊始,杨林对此次迎新人员表示了肯定并对迎新工作做了概述。随后他展开概述,具体安排了迎新组别、流程、各班迎新时间等,希望各位志愿者做好一对一工作,提高效率。紧接着,在志愿者行为礼仪、着装、安全等问题上他又做了着重强调。他表示:希望我院学子能够统一思想,互相帮助,树立责任意识、整体意识、服务意识,各司其职、团结协作,顺利并安全的完成本次迎新工作。最后,赵暮雨进行了总结发言。她指出:我院学子应以饱满的热情、严谨的态度对待本次工作,要敢于担当、甘于奉献,认真完成任务,保证工作安全,全院齐心做好迎新工作。

争做合院指路人,满“新”欢喜迎接你。本次培训会让我院学子更加明确了职责,有利于提高志愿服务运作水平,提升同学们的服务意识,彰显我院学子的良好精神作风,更有利于让新同学感受到生物食品与环境学院大家庭的温暖。

(拟稿:程文洁 审核:杨林 发布:夏明)