生物食品与环境学院21级第一次团支书会议顺利进行

发布者:生物学院发布时间:2021-10-20浏览次数:289

生物食品与环境学院21级第一次团支书会议于1017日晚八点半在学生会办公室召开。学生团委副书记陈宝凌、组织部部长杨莹馨、副部长叶庚及21级团支书参加会议,会议由陈宝凌主持。

会议伊始,陈宝凌对21级团支书提出要求并作出指导,特别是在怎样开展团支书的工作、明确团支书的工作要求等方面做出了强调。随后杨莹馨对团学工作提出具体解释,对如何避免今后团学工作的基本错误,如何提高工作效率尽快完成团支部部署的工作等都做了说明。接下来,陈宝凌就近期需完成的事件,如组织生活会、青年马克思培养工程、智慧团建等工作提出相关问题以及解决方法。会议中指出要落实好智慧团建的工作,及时与团委进行沟通。同时叶庚对青年大学习的相关课程的完成度的重要性做出着重强调,告知各位团支书要及时做好通知同学的工作。最后由陈宝凌对21级团支书提出期许与鼓励,希望他们彼此间相互学习,相互成长。

至此,本次会议圆满结束。团支书是团委的基本单元,团支部建设工作至关重要。本次的会议是生物食品与环境学院召开的第一次全体团支书会议,这次会议的召开对学院进一步加强班集体的建设,有利于增强班团的凝聚力和建设力,促进学院学生工作的和谐健康发展。

(拟稿:朱子敏 程文洁 审核:杨林 发布:夏明)