生物食品与环境学院与先进制造工程学院开展党建结对活动

发布者:生物学院发布时间:2023-05-10浏览次数:29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,进一步加强学院与学院间沟通和交流,服务师生,推进基层党建与业务发展深度融合,形成“共过组织生活、共促队伍建设、共享优势资源、共推事业发展”的党建工作新格局,202356日,生物食品与环境学院与先进制造工程学院组织开展了党建结对活动。先进制造工程学院党委书记杜鹃,党委副书记蔡灵美,生物食品与环境学院党委副书记(主持工作)李秀娟,党委副书记晋松及双方全体辅导员参与本次活动。本次会议由生物食品与环境学院食品专业学生党支部书记赵暮雨主持。

活动甫一开始,环境工程系学生党支部支部书记杨林以及机制学生党支部书记威力旺分别介绍了各自学生党支部的建设、管理的经验,双方就学生党员的教育管理、效用发挥都提出了自身的见解。

会上,双方签订了党建结对协议,并合影留念。

之后,双方分别对学生党支部建设、团委工作以及学生管理工作等方面进行汇报交流,对相关工作中存在的问题进行讨论,互相学习先进经验,提升工作活力。

大道至简,实干为要。生物食品与环境学院党委将会以此次党建结对活动为契机,积极学习经验,脚踏实地,从知行合一上下功夫,带领学院各项事业迈向新征程。

(拟稿:杨林  审核:李秀娟  发布:周晶晶)