生物食品与环境学院第三次代表大会预备会顺利召开

发布者:院团委发布时间:2023-06-01浏览次数:32

生物食品与环境学院于5月26日6点在生化楼一阶梯召开了第三次代表大会预备会议,会议由学生会执行主席许莞钦主持,院团委负责人杨林和学院学生会、各代表团长及本次学代会的全体代表参加此次会议。

会议伊始,由许莞钦同学宣读会议须知。预备会第一项,认真听取了章成凤同学的大会筹备工作报告报告中主要介绍了学代会的主要任务、主要议程及大会的各项筹备工作预备会第二项,听取许莞钦宣读合肥学院生物食品与环境学院第三次学生代表大会代表资格审查报告》,并审议通过。预备会第三项,审议通过大会主席团成员名单(草案)参会人员无反对和弃票预备会第四项和第五项,宣读秘书长、副秘书长名单(草案)大会主要议程(草案),参会人员举手表决通过。大会第六项,院团委负责人杨林老师上台进行了讲话,杨老师讲话中肯定了学生干部在学院事务管理中的优异表现,同时对全体学代会成员、学生骨干和即将产生的新一届学生代表大会成员提出希望和要求讲话的最后,杨林老师预祝本次学代会取得圆满成功!

在一片和谐融洽的气氛中,预备会议完美落幕,为第二天的正式会议作了充分的前期准备,为本次学代会顺利召开奠定了基础

拟稿:王敏审核:杨林朱子敏发布:周晶晶)