生物食品与环境学院第三次学生代表大会开幕式顺利召开

发布者:院团委发布时间:2023-06-01浏览次数:28

为更好地服务同学,促进生物食品与环境学院全体学生全面发展。5月29日上午九点,生物食品与环境学院第三次学生代表大会在生化楼一阶梯顺利开幕。院党委副书记(主持工作)李秀娟、院党委副书记晋松、院团委负责人杨林、团委教师兼职副书记杨柳青、校学生会主席团成员张振兴及全体正式代表出席大会开幕式。本次会议由杨林主持。

会议第一项,全体参会人员奏唱《中华人民共和国国歌》。会议第二项,杨林发表致辞。他指出了本次大会的主要任务,并希望全体代表不辜负学校的厚望,坚定理想信念,为学院建设贡献力量。会议第三项,校学生会代表致辞。他们在此总结学生会过去的经验与教训,为学生会注入新活力,使其以昂扬的姿态迎接未来的转折点。会议第四项,李秀娟发表致辞,她对本次大会顺利开幕表示祝贺。她提到学生会在学院党委和团委的指导下,在助力学校发展、繁荣校园文化生活等多个方面取得了很好的成果。同时,她也希望青年代表坚定不移,刻苦学习,锐意创新,在创建优良院风、学风中健康成长,以平时之心奉献社会。会议第五项,全体参会人员合影留念。至此,大会顺利结束。

本次开幕式的顺利召开为高质量开展学院学生工作奠定了良好基础。让我们汇聚青春的力量,谱写绚丽的青春华章,以最真正的祝福,祝本次学代会取得圆满成功。

(拟稿:房润哲 审核:杨林朱子敏 发布:周晶晶)