生物食品与环境学院女篮新生杯获胜

发布者:生物学院发布时间:2023-10-24浏览次数:38

10月16日晚9点,生物食品与环境学院与城市建设与交通学院于三期球场展开新生杯女排新生杯的对决,最终我院以2:0赢得此次比赛的胜利。

比赛尚未开始,双方队员们积极热身,展现着高昂的斗志。随着裁判一声哨响,比赛开始,双方都饱含热情,使出了全力,大家你拼我抢,比赛很快进入了白热化阶段。在第一回合中,我院排积极应战,但无奈对方渐渐占据优势,取得了第一回合的胜利。在短暂休息调整之后,第二回合拉开序幕,我院排并没有因为第一回合的失利而泄气。而是更加顽强的反击长时间的神经紧绷和体力消耗,都在不断考验着每个人,但却没有一个人放弃但我院女排在细节处理上更加仔细,及时调整我方队员,最终夺得了第二回合的胜利。最终,我院2:0的成绩赢得了此次比赛。

通过本次球赛,不仅加强了我们院与院之间的友谊,更是彰显出我女篮巾帼不让须眉的飒爽英姿,突出了我院女的团结协作能力,让我们一起祝福这群姑娘们争取更大的胜利吧!

(拟稿李涛 审核:杨林 发布:周晶晶