合肥学院第十八届田径运动会生物食品与环境学院运动员动员大会顺利举行

发布者:生物学院发布时间:2023-10-24浏览次数:50

为了让运动员们能够以更为积极的面貌参加运动会,10月17日晚18点生物食品与环境学院在生化楼三楼会议室举行动员会。本次会议由院团委负责人杨林主持,生物食品与环境学院全体运动员参与。

会议伊始,杨林列举了以往众多优秀且努力的学生的事迹,祝愿运动员们能够在赛场上挥洒自己的汗水,为生物与食品环境学院争得一份荣光。其次,杨林特别强调了安全问题,指出了在以往的比赛中,学生们会出现因失误受伤的问题,并指出在比赛过程中应当坚持安全第一,比赛第二的原则,以自身安全为主,成绩是锦上添花的。会议最后,杨林再次向运动员们表达了衷心的祝愿,祝愿本次运动会生物食品与环境学院可以取得好成绩。

生物与食品环境学院的运动员动员大会的顺利进行,让学生们对参加比赛有了更多的激情。相信通过这次会议,运动员们为比赛的胜利有着更为充足的准备。

(拟稿:杨阔 审核:杨林 晋松 发布:周晶晶)