生物学院组织开展安徽新希望白帝乳业有限公司招聘宣讲会

发布者:生物学院发布时间:2023-10-24浏览次数:63

2023年10月18日由安徽新希望白帝乳业有限公司主办,合肥学院生物食品与环境学院承办的校园宣讲会在生化楼209教室顺利举行,安徽新希望乳业有限公司总经理史晓光、生产总监班子成员杨旭、工会主席汪洪拨,生物食品与环境学院副院长(主持工作)阮班锋、食品系专业教师及辅导员等人出席本次活动。

宣讲会开始之前,新希望乳业有限公司领导与我院领导进行了一次庄重而热烈的座谈会,共同探讨了乳业的制作流程、技术创新、企业发展和我校与企业的后续合作等问题,对食品系学生的培养以及后期的实习、招聘等事宜进行商讨。

宣讲会上,主讲人通过新希望乳业企业介绍以及发展历史的视频简要介绍了企业。接着,杨旭向同学们详细介绍了安徽新希望白帝乳业有限公司涉足的领域、发展历程管理培养模式。此外,杨旭还说明了岗位需求和校招流程。随后,往届校友真实地分享了他们进入企业后的经历和感受。同时,同学们对于企业文化、薪资待遇以及企业环境等方面提出了各种疑问,并由企业工作人员进行一一解答。最后,宣讲会在企业的抽奖活动中圆满结束。

本次宣讲会对同学们的就业方向有一定的引导作用,相信同学们能够通过这次宣讲会对未来就业有了一定的认知,并对自己的未来有所规划。

(拟稿:程紫涵 审核:杨林 晋松 发布:周晶晶)