生物食品与环境学院第28届学生会换届大会暨第18届田径运动会动员大会顺利举行

发布者:生物学院发布时间:2023-10-24浏览次数:56

1018日,生物食品与环境学院第28届学生会换届大会暨第18届田径运动会动员大会于生化楼一阶梯举行。生物食品与环境学院党委书记李秀娟、党委副书记晋松、团委指导老师杨林,团委教师兼职副书记杨柳青,第三届学生委员会成员王伟全、连方玲、王莹,第27届学生会主席团、部长、副部长以及第28届学生会全体成员参与本次大会。

大会第一项,全体起立,奏唱共青团团歌。大会第二项,杨林宣读了第28届学生会新任干部名单大会第三项,由李秀娟、松、林、杨柳青为第27届学生会主席团、部长、副部长们颁发聘书并合影留念。大会第四项,由第27届离任部长代表黄玉灯上台发言。她在发言中总结了上一届学生会的工作并对新一届学生会表示美好的祝愿。大会第五项,第28届新任主席团代表余佳慧上台发言。在发言中她代表第28届学生会全体成员对上一届学生会成员表示祝愿并对未来学生会如何开展工作进行阐述,立志带领新一届学生会成员做好工作,为大家服务。大会第六项,杨林对新一届学生会寄语。他表示各位学生会成员要以服务学生为中心,不断增强服务意识,提升服务能力,为学院建设贡献自身力量。大会第七项,李秀娟对学生会工作以及第18届田径运动会学生会动员大会进行了指导。她首先对学生会新成员的到来表示热烈欢迎,随后提出学生应该积极加入学生会,锻炼自己的能力。最后,她即将举办的第十八届田径运动会提出建议至此,本次大会顺利落下帷幕。

本次大会的举行,共同见证了学生会新成员们成才发展的新起点,标志着一段新旅程的开始,新一届学生会的成员们就此出发,携手相约,扬帆起航,开启人生新征程。

(拟稿:刘文婷 审核:杨林 徐小佳 发布:周晶晶)