中科环光

发布者:生物学院发布时间:2023-04-07浏览次数:33

招聘职位

销售工程师

【岗位职责】

1、理工科或市场营销等相关专业;2、负责公司产品设备的销售及推广工作;3、了解、分析市场动态,反馈客户需求,提供全面的技术方案及服务;4、参与项目方案策划、标书制作和应标答疑等。

售前技术工程师

1、大气科学、环境工程、气象、应用化学等专业;2、负责公司重大项目的售前支持工作,包括:需求调研、信息收集与分析、技术方案编写,项目招投标书编写,PPT的制作与讲解、用户答疑等工作;3、负责政策解读、用户研究、商业计划书的撰写及相关材料准备工作;4、负责市场调研及产品宣传相关工作等。

硬件测试工程师

【岗位职责】

1、电子、光电、自动化等相关专业;2、负责对光电仪器相关的方案、部件、器件的调研和选型,并对系统进行测试;3、完成产品硬件子系统相关文档的编写、技术优化改进和质量问题闭环;4、协助所开发产品的导入和小批量试制等。

数据分析工程师

1、应用气象学、大气科学、环境科学、环境工程、应用物理等相关专业 2、负责大气监测站多仪器的数据联合分析;3、提交数据分析报告及数据联合应用研究,根据气象条件,预测当地污染状况等。

运维工程师

1、理工科相关专业,能够接受出差压力;2、负责公司项目实施,环保监测设备的运行维护;3、负责激光雷达走航车运维服务及数据分析;4、负责项目验收技术报告撰写等。