科研处王储炎处长一行莅临生物食品与环境学院调研指导

发布者:生物学院发布时间:2023-12-26浏览次数:10

1225日,科研处处长王储炎、副处长肖新国一行来我院调研指导科研工作。学院党委书记李秀娟,副院长陈俊及笪春年,学术骨干以及近三年新进教师参加调研会。会议由李秀娟书记主持。

会上,李秀娟书记对王储炎处长一行表示欢迎,对学校科研处一直以来给予我院的关心和支持表示感谢。副院长笪春年汇报了我院2023年度科研任务对标完成情况以及2024年国家自然科学基金申报工作的推进计划。

听取汇报后,王储炎处长对我院在科研方面取得的成绩表示充分的肯定,并介绍了学校最新的科研管理办法,指出要以合肥大学成功更名为契机,切实推进凝练优势科研方向,实现科研工作高质量发展,同时强调要加大对青年教师的培养力度;肖新国副处长对科研平台建设和整合给予了建设性意见,并指出要注重科研成果的宣传与推广;科研处相关科室负责人分别介绍了科研成果及转化、国家自然科学基金申报的注意要点。

最后李秀娟书记希望学校科研处一如既往地支持和指导生物食品与环境学院的科研工作,并表示将积极配合学校做好我院科技创新工作,打造高端科研平台,为学校的发展做出更大贡献。

(拟稿:葛远飞 审核:李秀娟 发布:周晶晶)