合肥大学生物食品与环境学院访企拓岗促就业专项行动——前往劲旅环境科技股份有限公司实地调研

发布者:生物学院发布时间:2024-01-18浏览次数:10

为深入调研用人单位需求,进一步加强校企合作,促进产教融合,拓宽毕业生就业渠道。20240114日,生物食品与环境学院书记李秀娟带队前往劲旅环境科技股份有限公司进行访企拓岗调研。

劲旅环境位于安徽省合肥市,是集环卫装备研发制造、环境治理项目投资运营为一体的国家高新技术企业,国家服务型制造企业,智能制造试点示范企业。劲旅环境拥有二十多年环卫装备的生产制造经验和健全的研发、生产技术及售后服务体系,坚持专业化经营战略,秉承“绿色发展”的理念,以“共创共享、绿色未来”为使命,与我院环境工程专业高度契合。李书记向企业介绍了我校的办学特色、专业设置、学科发展、师资力量等。劲旅环境副总经理于晓娟向学院介绍了企业目前的业务范围、发展方向和人员需求等信息。双方就校企合作、就业实习等方面的合作进行了深入的交流。

此次访企拓岗加强校地合作,持续深化产业、专业、就业一体化发展,为毕业生挖掘更多岗位资源,为学院毕业生高质量就业提供了有力保障。

(拟稿:张勇 审核:晋松 发布:夏明)