合肥大学生物食品与环境学院访企拓岗促就业专项行动——前往华夏中然生态科技集团有限公司实地调研

发布者:生物学院发布时间:2024-01-18浏览次数:10

为深入调研用人单位需求,进一步加强校企合作,促进产教融合,拓宽毕业生就业渠道。20240111日,生物食品与环境学院副院长笪春年,陈俊一行前往华夏中然生态科技集团有限公司进行访企拓岗调研并洽谈校企合作等事宜。

中然技术部副总监汪俊文对合肥大学生物学院领导一行表示了热烈欢迎,介绍了公司的发展概况、业务板块、发展方向和人才招聘等情况。华夏中然生态科技集团有限公司位于安徽省合肥市,是一家集污水处理、城市环卫、土壤修复、河道治理、医废危废、固废等投资、设计、施工、运营于一体的国家级高新技术企业、专精特新企业。经营范围包括医院环保投资、医院环保运营总承包、污水处理工程总承包、医院环保咨询服务、医废处署监控平台、移动污泥处置设备、移动式医废处置装置等七大业务生态,其业务与生物学院各专业高度契合。笪春年副院长向企业介绍了我校的办学特色、专业设置、学科发展、师资力量等。双方就校企合作、就业实习等方面的合作进行了深入的交流,未来将秉承互利共赢原则,通过校企合作,加强交流沟通,逐步深化人员互访、教学共建、科研互动等领域进行合作,实现合作共赢、助力环保产业发展。

此次访企拓岗加强校地合作,持续深化产业、专业、就业一体化发展,为毕业生挖掘更多岗位资源,为学院毕业生高质量就业提供了有力保障。

(拟稿:张勇 审核:晋松 发布:夏明)