生物食品与环境学院释放心灵与风共舞DIY风筝心理活动顺利开展

发布者:生物学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为帮助同学们找回内心的宁静与愉悦,413下午两点生物食品与环境学院于南艳湖公园顺利开展了“释放心灵,与风共舞”DIY风筝心理活动。

本次活动的目的是让同学们在繁忙的生活中找到一次与自然亲近的机会,通过亲手制作风筝的过程,感受到内心的平静与愉悦。在活动中,同学们每两人一组领取风筝进行DIY设计,这不仅是一次放松身心的机会,更是一次释放心灵的旅程。同学们用由学院提供的风筝和颜料,发挥自己的创意,将风筝装饰得五彩斑斓。当风筝随风飞舞时,他们发现内心的烦恼也随之飘散,留下的是一片宁静与欢乐。这次活动得到了大家的热烈响应和积极参与,同学们纷纷表示,通过这个活动,他们不仅释放了内心的压力,还找到了与朋友共享的乐趣,感受到了生活的美好。

本次活动的顺利召开,帮助同学们在忙碌的生活中找到放松和快乐的方式,释放心灵,重拾自我。期待下一次心理活动,能有更多同学参与进来。

(拟稿:徐小佳一审:杨林二审:晋松 终审:李秀娟)