生物食品与环境学院学生党支部开展 “强党性,筑堡垒,健身心,促团结”主题党日活动

发布者:生物学院发布时间:2024-04-24浏览次数:11

生物食品与环境学院环境工程系学生党支部、食品专业学生党支部、生物工程系学生党支部2024423下午两点南艳湖公园组织开展了以“强党性,筑堡垒,健身心,促团结”为主题的党日活动。

活动伊始,由主持人吴畅宣讲活动背景及意义,其次由陈佳幸和葛雪瑞宣布活动规则。全体学生党员以游戏形式先后开展了躲避球、007、轨道传球、人多足少、问题炸弹等五个活动。这五个活动不仅需要团队成员们的互相配合,还需要有一定的应对策略并能果断地去执行,对学生党员们的综合素质要求较高。活动过程当中,学生党员们商量对策、通力配合、严格执行,顺利完成了各自的分工,在一阵欢声笑语中度过了愉快的下午。

活动过后,学生党员们非常赞同此次党日活动的形式,并且纷纷表示,本次活动缓解了自身的学习、工作压力,提高了党支部党员们的凝聚力与协调性,也增加了对党员同志们的了解,是一次成功的党日活动,并希望下次可以继续参与到类似活动当中。

通过本次主题党日活动,提高了各学生党支部工作积极性,缓解学习压力,同时提高各支部成员个人潜能的挖掘和团队精神的培养,增进相互交流,从而更好的完成以后的工作。

拟稿:葛雪瑞,一审:杨林,二审:赵暮雨,终审:李秀娟,发布:夏明