人工智能与大数据学院党委走访慰问困难学生党员

发布者:人工智能发布时间:2024-01-15浏览次数:10分享

近日,人工智能与大数据学院党委在112日开展了一场走访慰问支部困难党员的活动,深入了解他们的生活和学习情况,为他们送去党的关怀和温暖。

111日下午,党委副书记姚蓓蓓、支部书记、辅导员王桂云老师前往困难学生党员寝室,与她们进行亲切交谈。在走访过程中,姚蓓蓓书记详细了解了困难党员的家庭经济困难情况、日常学习时间安排等。她鼓励同学们要发扬自强自立的精神,要正视困难,努力学习,争取早日学有所成。

1月12日上午,党委委员、副院长陈圣兵及研究生党支部书记、辅导员张贯虹也代表学院传达了党组织的关怀。他强调,党组织一直关注着困难党员的学习和生活情况,将尽最大努力为他们提供支持和帮助。他还鼓励困难党员要回报父母、回报学校、回报社会、回报党和国家。

此次走访慰问活动,不仅为困难党员送去了物质上的帮助,更给予了他们精神上的鼓舞和支持。参加活动的领导和老师纷纷表示,今后将继续关注困难党员的生活和学习情况,为他们提供更多的支持和帮助。

人工智能与大数据学院党委一直以来都非常重视对困难党员的关心和帮助。此次走访慰问活动,不仅体现了学院党委对困难党员的关心和爱护,更是对党的优良传统的继承和发扬。相信在党组织的关怀和支持下,困难党员们一定能够克服困难,取得更好的成绩。

(人工智能与大数据学院 撰稿:张红静 张文静 审稿:姚蓓蓓)