第十五届大学生数学竞赛颁奖典礼圆满完成

发布者:人工智能发布时间:2024-03-16浏览次数:10分享

202437日中午合肥大学第十五届大学生数学竞赛颁奖典礼于人工智能与大数据学院36#305会议室如期进行。余海峰院长江立辉、何敏红等教师以及学生代表吴慧丽出席了此次颁奖典礼,除此以外全体获奖选手及大学生数学协会的部分成员也参与了本次颁奖典礼。

在热烈的掌声中,颁奖典礼正式开启。余海峰院长首先对获奖的同学表示祝贺,然后又强调了参加数学竞赛的好处,此次数学竞赛不仅为学生提供了一个展示自己才华的平台,同时也促进了合肥大学数学教育的发展。然后江立辉老师向同学们介绍了2023年安徽省及我校大学生数学竞赛获奖情况,提到我校今年一等奖获奖人数达到11人,希望同学们保持好势头,为来年取得更好的成绩做准备。然后由何敏红老师组织为获奖同学颁发获奖证书,最后由吴慧丽同学作为学生代表进行讲话。在颁奖典礼的尾声,师生们笑容满面地聚集在一起,面对镜头,记录下了这美好的瞬间。至此第十五届大学生数学竞赛颁奖典礼完美谢幕。

此次颁奖典礼的顺利举行,让我们了解到数学竞赛不仅可以发现具有数学天赋的同学,而且可以激发同学们对数学的兴趣,通过竞赛,同学们可以锻炼数学思维、解决问题的能力和逻辑推理能力。希望同学们志存高远,勤学苦练,成就更好的自我!

(大学生数学协会 撰稿人:朱建辉 审稿人:何敏红)