合肥大学“三月春风暖 巾帼绽芳华”女教职工徒步活动圆满结束

发布者:人工智能发布时间:2024-03-20浏览次数:10分享

202435日下午为迎接三八节的到来,合肥大学“三月春风暖 巾帼绽芳华”女教职工徒步活动在风景如画的南艳湖公园中成功举行。活动由校工会主办,人工智能与大数据学院承办。活动旨在加强女教职工之间的交流与合作,提升身心健康,同时欣赏春天的美景,感受自然的恩泽。

活动开始,工会主席宣文发表讲话。她赞扬了全体女教职工不惧风雨的精神和乐观昂扬的风貌,感谢他们对工会活动的支持,并祝愿她们在活动中取得好成绩,在生活中拥有好心情,在徒步中收获好身体,享受活动乐趣。

随后,比赛正式拉开帷幕。女教职工们精神饱满、步伐矫健、无惧风雨、勇往直前。在阴雨天气中徒步不仅增加了活动的挑战性,更凸显了大家的团结精神与毅力,让徒步活动更加令人难忘。大家一边欣赏着沿途的风景,一边交流着工作和生活的点滴,气氛温馨而和谐。

此次活动不仅是对女性力量的赞美,更是对健康生活方式的倡导。通过徒步活动,参与者们在欣赏美景的同时,也锻炼了身体,增强了体魄。此外,活动还通过了参与者之间的交流与互动增进了彼此间的感情,让大家在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的女神节。

本次“三月春风暖 巾帼绽芳华”女神节徒步活动取得了圆满成功。不仅让参与者们感受到了节日的温馨与快乐,更展现了女性的风采与魅力。让我们共同期待,未来的日子里,女性们继续绽放光彩,为社会贡献更多的力量!

(人工智能与大数据学院 撰稿:昂政宇 杨紫豪  审稿:姚蓓蓓)