人工智能与大数据学院“学雷锋”系列志愿活动 ——食堂志愿活动

发布者:人工智能发布时间:2024-03-26浏览次数:10分享

岁序常易,华章日新,而雷锋精神永驻人民心中。为进一步弘扬雷锋精神,营造志愿服务良好氛围,人工智能与大数据学院举办了“雷锋月”食堂志愿活动。

活动期间,志愿者们早早来到食堂,分工明确有的负责收拾桌面,有的负责整理餐盘,有的负责打扫地面卫生。他们热情洋溢,面带微笑,用真诚和热心为每一位走进食堂的师生提供帮助。他们的付出得到了大家的一致好评,也让整个食堂氛围更加温馨和谐

此次食堂志愿活动,不仅提高了同学们的团队协作能力,还让我们深刻体会到了雷锋精神的内涵。通过此次活动,志愿者们明白了关爱他人、助人为乐的意义,也更加珍惜自己的学习和生活环境。同时,这也是精神文明建设的重要组成部分,有助于提升校园文化氛围。

“雷锋月”食堂志愿活动不仅弘扬了雷锋精神,传递了温暖与爱心,也让同学们在实践中增强自身的责任与担当。在未来,人工智能与大数据学院将继续组织各种志愿活动,让更多学生加入到志愿者的行列,共同传承和弘扬雷锋精神。

(人工智能与大数据学院撰稿:徐宁欣 祝欣情 审稿:章云冉)