人工智能与大数据学院“学雷锋”系列志愿活动 ——楼层打扫活动

发布者:人工智能发布时间:2024-03-26浏览次数:10分享

为了贯彻雷锋精神,共同营造干净美丽的校园环境,人工智能与大数据学院开展了“雷锋月”楼层打扫活动。这次活动不仅美化了同学们的学习环境,也是生动诠释了志愿服务精神和集体责任感。

志愿者们手持扫把、拖把、清洁剂等工具,分工明确,有的负责用扫帚清扫地面,有的负责使用拖把拖地,还有的负责整理讲桌。志愿者的行动迅速而有序,确保了教学楼的每一个角落都变得更加干净明亮。

此次活动不仅体现了同学们对于雷锋精神的热爱,还展现了志愿者们的精神风貌。通过此次志愿活动,志愿者们不仅为同学们的学习提供了更加整洁舒适的环境,同时也增强了个人的团队合作精神和志愿服务精神。

目前,“雷锋月”志愿活动仍在持续进行中,每天都有新的志愿者加入,他们用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。我们也呼吁更多的同学加入到志愿者的行列中来,让我们一起行动起来,用热情和真诚守护我们共同的学习家园,为校园带来更多的正能量和温暖。

(人工智能与大数据学院 撰稿:陈永清 祝欣情 审稿:章云冉)