人工智能与大数据学院“学雷锋”系列志愿活动 ——校园清洁活动

发布者:人工智能发布时间:2024-03-26浏览次数:10分享

为加强学生的环保意识,培养学生的团队精神和责任感,同时营造干净整洁的校园环境,人工智能与大数据学院开展了“学雷锋”校园清洁活动。

活动当天,志愿者们分成若干小组,对校园内的公共区域、绿化带、操场等处进行了全面清理。志愿者们手持扫把、垃圾袋等工具,认真打扫每一个角落,确保校园的干净整洁。

活动过程中,志愿者们积极参与,充分发挥了团结协作的精神。他们纷纷表示,通过这次活动,不仅充分贯彻了雷锋精神,还增强了环保意识,并在实践中培养了自己的团队协作能力和社会责任感。

这不仅是一次简单的志愿活动,更是一次有意义的环保教育课。人工智能与大数据学院今后将继续呼吁同学们积极参与各类志愿活动,提高同学们助人为乐的意识和社会责任感,共同维护校园环境的美丽与整洁。

人工智能与大数据学院“学雷锋”志愿活动仍在进行中,此次校园清洁活动不仅使校园面貌焕然一新,更提高了学生们的环保意识和团队合作精神。让我们携手共建美好校园,为保护地球家园贡献自己的一份力量。

(人工智能与大数据学院 撰稿:王炜童 祝欣情 审稿:章云冉)