人工智能与大数据学院第五届青年马克思主义者培训班 顺利开班

发布者:人工智能发布时间:2024-04-22浏览次数:10分享

为深入贯彻落实党的教育方针,培养和造就一支有理想、有能力、有担当的青年马克思主义者队伍,人工智能大数据学院第五届青年马克思主义的培训班于415日中午在36-2jt顺利开班。开班典礼由院分团委书记章云冉老师主持,院党委副书记姚蓓蓓老师,院团委兼职副书记盛斐老师出席了此次典礼。青年马克思主义者培训班的举办,旨在提升青年学生干部的理论素养和实践能力,为共产主义事业接班人的培养提供坚实的人才保障。

章老师明确了以提高参与者对马克思主义理论体系和共产主义理想信念为培训的核心目标和内容并对能够参与此次培训班的学员们表示祝贺。

随后,姚书记做“汇聚青春力量 坚定理想信念”为题的专题讲座。青年学生要坚定不移的跟着共产党走”—姚书记通过理论解读,案例说明等多种形式使参训者深入理解和掌握马克思主义的基本原理和精髓,让学生们收获更多。

培训过程中,青年学生们展现出了极高的学习热情和积极的参与态度。本次培训班取得了显著的教学效果,学生们在培训结束后表示,他们对马克思主义理论体系有了更深刻的理解,对共产主义理想信念更加坚定,同时也提升了自己在分析问题、解决问题以及组织协调方面的能力。

(人工智能与大数据学院分团委 撰稿:王欣怡 吴喆 初审:章云冉  复审:汪剑 终审:章云冉