安徽拓诚科技有限公司校园招聘

发布者:人工智能发布时间:2024-04-23浏览次数:10分享

419日下午,安徽拓诚科技有限公司在合肥大学36204教室举行了校园招聘活动,众多合肥大学的在校大学生踊跃参与。

安徽省拓诚信息技术有限公司于2013年创建于安徽省会城市-合肥,是一家专注以 呼叫中心运营、大数据处理、电子商务于一体的紧密、高效、多元化的公司。

在招聘活动现场,拓诚科技的企业代表详尽地介绍了公司的发展历程、业务范畴、企业文化以及人才培育策略。企业表明,高度重视大学生的成长与发展,专场招聘会当场还进行了笔试。此次招聘活动涵盖小学初中数学编辑老师,高中数学审核老师,为合肥大学的在校学子提供了多样化的就业选择。招聘会现场氛围热烈,应聘同学与企业招聘人员深入沟通,以了解岗位需求和招聘流程。

未来,安徽拓诚科技将持续与合肥大学携手合作,深化校企合作,推动产学研融合,为大学生提供更多的实践和就业机会,助力国家人才培养战略。

(撰稿:黄乐乐 初审:黄乐乐 复审:张政 终审:汪剑)