人工智能与大数据学院学生第一党支部召开支部大会

发布者:人工智能发布时间:2024-04-28浏览次数:10分享

为加强全体党员的纪律意识,提升自我约束能力,确保全体党员始终保持清正廉洁的政治本色,人工智能与大数据学院学生第一党支部于2024423日召开支部大会。本次大会以提升党员纪律意识和规矩意识为核心,围绕加强党风廉政建设和反腐败斗争,展开了一系列学习活动。

首先,大会组织对《中国共产党纪律处分条例》进行了广泛分发,确保每位党员都能及时掌握最新的党纪规定,为后续的学习打下坚实基础。支部书记汪剑老师详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性,强调了党纪对于党的建设和国家治理的核心作用。与会党员被要求认真学习条例内容,深刻理解其精神实质,以及在实际中的具体应用。

此外,会议还传达了中共中央办公厅印发的《通知》,该《通知》指出,从20244月至7月,全党将开展党纪学习教育活动。这一举措是党中央对全面从严治党的重要部署,旨在引导广大党员干部时刻牢记党员身份,坚守党规党纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。

支部书记汪剑老师强调,每一位党员都要将学习《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要的政治任务,不断提高自身的免疫能力,忠诚干净担当,为推动新时代党的建设新的伟大工程贡献力量。

人工智能与大数据学院学生第一党支部支部大会的召开,不仅是对《中国共产党纪律处分条例》的一次深入学习,也是对全体党员纪律意识和规矩意识的一次全面提升。通过这样的学习和教育,学生第一党支部将更加坚定地走在全面从严治党的道路上,为实现党的教育事业发展目标和社会主义现代化建设作出新的更大贡献。

人工智能与大数据学院学生第一党支部 撰稿:黄婧 初审:陈薇薇 复审:徐薇 审稿:汪剑)