人工智能与大数据学院学生第一党支部举行 西安工程大学研究生招生宣讲会

发布者:人工智能发布时间:2024-04-28浏览次数:10分享

为了吸引更多优秀本科生报考西安工程大学的研究生项目,并为我校学生提供一个了解西安工程大学研究生教育的平台,合肥大学人工智能与大数据学院学生第一党支部于2024426日在合肥大学人工智能与大数据学院36203举办了一场研究生招生宣传活动。

在这次活动中,我们邀请了西安工程大学计算机科学学院院长张凯兵来介绍该校的研究生教育情况。张院长首先从学科建设的角度切入,阐述了西安工程大学如何通过跨学科融合、课程创新以及研究项目的实施来不断推动学科发展,满足时代需求。接着,他详细讲解了该校雄厚的师资力量,包括多位享誉国内外的学者和实践经验丰富的专家团队,他们不仅为学生提供了前沿的知识体系,也为学生的科研探索提供了坚实的指导。

在介绍科研条件时,张院长特别强调了西安工程大学先进的实验室设施和丰富的科研项目资源,这些条件为研究生的创新实践和科研探索提供了得天独厚的环境。此外,他还分享了学校毕业生的就业情况和前景,让在座的学生感受到了学校对学生未来发展的重视和承诺。

活动中,张院长还带来了详尽的宣传资料,并通过现场答疑的方式,针对学生们关心的问题进行了耐心细致的解答,确保每位学生都能全面了解西安工程大学研究生教育的各项优势。此次招生宣传工作,不仅让学生们对西安工程大学有了更深入的了解,也激发了他们对继续深造的热情。

这次研究生招生宣传活动,不仅增强了我校学生对研究生教育的认识,也为我校与西安工程大学之间的交流与合作搭建了桥梁,对于提升我校硕士研究生生源质量具有重要意义。西安工程大学来我校开展研究生招生宣传工作,是两校深化合作、共同促进人才培养的重要举措。

我们党支部期待通过这样的交流活动,能够为学生们提供更多的学习和发展机会,同时也为我校的教育教学工作注入新的活力。我们将继续努力,为我校学生提供更好的学习环境和发展空间,培养更多优秀的研究生人才,为社会做出更大的贡献。

(人工智能与大数据学院学生第一党支部 撰稿:陈薇薇 初审:黄婧

复审:徐薇终审:汪剑)