省科技厅来我校调研

发布者:宣传部发布时间:2020-12-24浏览次数:2383

12月24日上午,省科技厅政策法规与创新体系建设处处长聂中生一行来我校调研科技政策落实情况。校科研处处长汪潘义主持调研座谈会,人事处处长陈爱娟、计划财务处处长何世昆、科研处副处长王储炎等参加会议。

会上,汪潘义、陈爱娟、何世昆结合实际工作,分别汇报了学校科研及科技政策落实情况、学校人才评价及绩效分配等政策、学校科研相关财务制度等等。

聂中生对学校近年来在科研、人事、财务管理等方面取得的成绩表示肯定。关于下一步高校科技政策落实工作,他希望学校以深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神为契机,不断加强科研制度体系建设,认真抓好科技创新、科技体制改革,促进科技成果转化,落实各项政策,进一步减轻科研人员负担,释放创新活力,切实助力学校科研事业发展。

(科研处)