【党史学习教育】我校与安徽大学联合举办庆祝建党100周年师生书画摄影作品联展

发布者:宣传部发布时间:2021-07-08浏览次数:853

7月2日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,以“百年百幅”为题,由合肥学院、安徽大学共同举办的师生书画摄影作品联展在安徽大学磬苑校区文典阁开展。安徽大学党委书记蔡敬民出席活动并致辞,我校党委委员、宣传统战部部长贾峰,工会主席崔国庆参加开幕式并参观展览。

本次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,作品出自我校和安徽大学师生及安徽省书画摄影协会,本次活动是两校庆祝党的百年华诞的一项重要活动,更是面向全校师生的一项文化艺术教育活动。展览从大学的视角,围绕庆祝建党100周年主题,讲好中国共产党的奋斗故事,抒发对中国共产党的深情礼赞,展出的作品笔力遒劲、技艺精湛、饱蘸深情,用笔墨歌颂成就、用丹青传达情意,讴歌党的丰功伟绩,表达了师生热爱党、忠于党的真挚情感和听党话、跟党走的坚定信心。

据悉,此次展览是两校的第二次联合书画摄影展览活动,将进一步推动两校文化艺术方面的交流,增进两校之间的合作和友谊。

(宣传部 工会)