长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟理事长单位来我校调研交流

发布者:宣传部发布时间:2021-07-09浏览次数:873

7月8日,长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟理事长单位——上海工程技术大学教务处处长、联盟秘书长陈浩一行来我校调研交流。校党委委员、教务处处长王晓峰,科研处处长汪潘义、教务处副处长倪泽强、人事处副处长詹玉华等参加调研座谈会,会议由汪潘义主持。

会上,双方分别介绍了各自学校的基本情况,并围绕师资队伍建设、国际合作资源共享与共建、专业及课程建设、交换生与学分互认、信息化平台建设等进行了深入交流。双方共同表示,在下一步工作中,将充分借助长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟平台,进一步在学生培养、师资建设、国际交流合作、科研与服务地方等方面加强务实合作,以扎实的合作助推联盟高质量发展。

(科研处)